资讯

p4w2trtk
时间:2021-08-11 16:26 点击:61 次

比来有许众至交说不清新如何用Stata调整直方图列的颜色。今天边肖将和行家分享si塔塔调整柱状图颜色的手段。有必要的至交能够来望望,期待能帮到你。

最先,掀开Stata。这边以示例数据库(1978年汽车数据)wei例,输入命令:sysuse auto.dta,clear

为了便于演示,吾们这次只画了一个可变权重的直方图,并输入命令:直方图权重

如图所示,默认的直方图列颜色为灰色。

接下来,吾们增补一ge命令来修改绘图命令中的垂直参数,并将颜色竖立wei绿色:垂直颜色(绿色)

如下所示,修改后的直方图列为绿色。倘若要修改其他颜色,能够直jie修改额表颜色(绿色)对答的单词。

以上是Stata如何调整边肖共享的直方图列的颜色。不清新的至交能够晓畅一下。


当前网址:http://ucbcgroup.org/zixun/68110.html
tag:p4w2trtk,比来,有,许众,至交,说不,清新,如,何用
  • 上一篇:p4in10pz
  • 下一篇:p4与电脑链接不上怎么办
  • 相关新闻