资讯

时隔13年英超再迎中国球员 唐佳丽身穿炎刺9号球衣
时间:2021-07-28 00:00 点击:202 次

  来源:足球二郎神 公多号

  北京时间7月21日下昼,中国足坛迎来一则重磅官宣,现年26岁的中国女足国脚唐佳丽,正式添盟英超朱门炎刺,相符同为期1年,她也成为首位登录英超的中国女足球员。其实早在6月份,当中国男足刚刚踢完40强赛时,中国足协主席陈戌源就外示过,从今年下半年到明年年头,会选派更多的潜力球员前去欧洲留洋。

  早前也有媒体曝光过一份留洋名单,其中男足和女足各3人,至于女足方面,就别离是王霜、唐佳丽、沈梦露。后者此前已经添盟了葡超朱门里斯本竞技,现在唐佳丽也实现了本身留洋英超的期待,接下来就只剩王霜了。唐佳丽在中国足坛成名已久,早在6年前的女足世界杯,她首度为国家队出战国际大赛,并且在对阵荷兰一战,获得FIFA的高度评价。

  比来两年,她最令人印象深切的比赛,别离是去年作客对阵澳大利亚,她打进一记世界波协助中国女足逼平对手。到了今年4月份,奥运会女足附添赛,对阵韩国时她也贡献过一次精彩的解围,成为女足晋级东京奥运的功臣之一。

  炎刺在官网中也泄露,唐佳丽将在新赛季身穿9号球衣出战,这也是象征主力的球衣号码。说首中国球员与英超的故事,置信行家的记忆还中止在郑智等人的年代,实在,自从2008年董方卓从曼联回到中超后,英超赛场就再没展现过中国人身影,现在时隔13年,终于又迎来新秀添盟。

  现在在炎刺的阵容,也不匮乏东亚球员,除了男足最为人熟识的孙兴慜外,女足方面也有韩国队长赵昭贤,另外炎刺女足最头号的球星,就是来自美国的队长摩根,固然炎刺的收获在英超女足联赛中仅排名中游,但有着这样多特出球员成为队友,置信唐佳丽很快能得到挑高。


当前网址:http://ucbcgroup.org/zixun/18098.html
tag:时隔,13年,英超,再迎,中国,球员,唐佳丽,唐,