AG

op手机桌面展现旋转怎么办
时间:2021-08-11 17:09 点击:82 次
1. oppo手机屏幕总是旋转怎么关闭

OPPO手机竖立屏幕自动旋转的手段:

手段一、经历竖立菜单操作:进着手机【竖立】-【表现与亮度】,点击【竖排倾向锁定】(片面版本为【自动旋转屏幕】)右侧滑块可开启或关闭竖排倾向锁定功能;

手段二、经历迅速开关操作:掀开手机限制中央(ColorOSV3.2版本从屏幕底部向上滑动掀开,其他版本从屏幕上倾向下滑动掀开),然后点击“带锁的旋转”图标(片面版本为【屏幕旋转】图标)可开启或关闭竖排倾向锁定功能。竖排倾向锁定功能开启后,手机右上角状态栏会有个“带锁的旋转”标识。

2. oppo手机屏幕怎么关旋转

以OPPO R9手机为例,关闭手段如下:

一、在桌面上找到“竖立”,然后点击进入。

二、进入以后,找到“表现与亮度”,然后点击进入。

三、进入以后,找到“自动旋转屏幕”,将其开关关闭即可,云云手机屏幕就不会再旋转了。

3. OPPO手机怎么横屏,竖立了自动旋转屏幕为什么照样不走

oppo手机横屏就要掀开屏幕旋转功能。

手段如下:

1、选中手机桌面上的“竖立”图标,掀开竖立界面,

2、掀开竖立界面内里的“表现与亮度功能”,如图所示。

3、“表现与亮度功能”界面里有“自动旋转屏幕”功能,如下图所示:

4、掀开“自动旋转屏幕”后面的绿色按钮,如下图:

5、开启“自动旋转屏幕”后可一用横屏了。

拓展原料:

OPPO是更众年轻人选择的拍照手机品牌。十年来,OPPO凝神于手机拍照周围的技术创新,开创了手机自拍美颜时代,先后始发了前置500万像素和1600万像素的拍照手机,创造性地推出了全球始个电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术,为全球20众个国家和地区的年轻人挑供了特出的手机拍照体验。

据权威数据机构IDC统计,OPPO已成为2016年中国手机市场出货量第一品牌,截止2017岁始,全球有超过1亿年轻人正在操纵OPPO拍照手机。

OPPO不息专门偏重技术创新,到2016年7月,OPPO专利申请公开量进入国内本土申请人排走TOP 10榜单,此次为OPPO第12次进入此榜单。

截至2016年9月5日,OPPO公开申请专利共8683件;发明专利申请7576,其中发明专利申请所占比例为87.3%。对于OPPO来说,它的专利更众的是荟萃在了拍照、旋转摄像头、VOOC闪充等周围。

参考原料:搜狗百科-OPPO手机


当前网址:http://ucbcgroup.org/AG/68014.html
tag:手机,桌面,展现,旋转,怎么办,oppo,手机,屏幕,