AG

oppo手机竖立了短信阻截怎么办
时间:2021-08-11 16:11 点击:202 次
1. OPPO手机被阻截的短信在竖立内里找不到怎么办

能够进入拨号、竖立、骚扰阻截里查望阻截的短信。百

1. 先掀开您的手机,找到手机内里的“坦然中央”,点进往。

2. 进入到坦然中央的主页面,找到“骚扰阻截”,点进往。

3. 您能够望到有短信和来电两个选项度,在短信的选项下会望到被阻截的知短信,随意找一个,点击进入。

4. 您会望到被阻截的短信的详细内容,点击屏幕道下方的“不再阻截”就能够消弭阻截。

5. 接下来望一下“来电'选项,您会望到被骚扰阻截的几个电话,找一个点进往。

6. 会望到被阻截的电话的详细内容,点击屏幕下方的”不再阻截“,即可消弭阻截。

2. OPPO手机被阻截的短信在那里

被阻截短信恢复到短信列外的操作手段:

1、ColorOS 3.1及以后版本在新闻内议决筛选查望一切被阻截的新闻;

2、ColorOS 3.0版本不声援被阻截短信恢复到短些列外;

3、ColorOS 2.0版本,进入坦然中央--骚扰阻截--新闻阻截内里,掀开需恢复的阻截短信,长按后选择恢复到短信列外;返回短信列外,就能够平常涉猎短信;

4、ColorOS 1.0版本,进入坦然中央--骚扰阻截--新闻阻截内里,掀开需恢复的阻截短信,长按后选择恢复到短信列外;返回短信列外,就能够平常涉猎短信。

3. OPPO手机怎么阻截短信

以OPPO R9S手机为例,竖立手段如下:

一、最先在手机桌面上掀开”竖立“图标进入。

二、进入竖立以后,选择”新闻“选项。

三、然后找到”骚扰阻截“一项并点击进入。

四、进入以后,掀开”屏蔽生硬号码新新闻关照“的开关即可。

4. oppo手机不准发送短信后,怎么恢复

增补暗名单再把它拉回往就是,你也能够行使腾讯手机管家,在腾讯手机管家坦然防护主页面中,能够找到现在页面的骚扰阻截功能,议决进入骚扰阻截功能,进入骚扰阻截的竖立页面。

腾讯手机管家的骚扰阻截页面左上方的有标示竖立的按钮,点击竖立按钮进入到腾讯手机管家骚扰阻截的竖立页面。进入腾讯手机管家的骚扰阻截竖立界面后,在该页面能够竖立阻截模式,阻截模式分为:智能模式,只阻截暗名单,只批准白名单,自定义模式。

其中自定义模式必要进入到编辑页面,其他三栽模式选择即可。

5. OPPO手机短信阻截到那里找

OPPO手机被阻截的短信能够在新闻收件的阻截新闻内里找到。

1、掀开手机,点击屏幕下方的新闻功能,如下图: 2、进入新闻收件箱以后,在界面左上角,点击“通盘新闻”左右的下拉条: 3、点击下拉条之后,有“通盘新闻”、“未读新闻”、”阻截新闻”三栽选项,吾们只查望阻截新闻的话,选择点击“阻截新闻”: 4、点击阻截新闻以后,本机并无阻截,实际上倘若由阻截记录的话,下方就只会表现被阻截的短信记录了()。 扩展原料: 原形上,部别离机倘若装配了第三方坦然防控类APP柔件的话,也能够首到阻截骚扰电话和短信的现在地,倘若装配了这类坦然柔件的话,就必要到这些柔件的有关功能内里往找被阻截的短信记录。

即使短信记录被阻截,也能够选择恢复到平常短信列外,就能够在短信收件箱中平常涉猎短信。

oppo手机竖立了短信阻截怎么办


当前网址:http://ucbcgroup.org/AG/67920.html
tag:oppo,手机,竖立,了,短信,阻截,怎么办,OPPO,手机